Roberto Doveris
/ Director / Guionista / Director de fotografía / Montajista / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
3 títulos
Las Plantas (2015)
Largometraje de ficción
Actriz de reparto (2015)
Cortometraje de ficción
Ana interrumpe el día (2010)
Cortometraje de ficción
Guionista
2 títulos
Las Plantas (2015)
Largometraje de ficción
Ana interrumpe el día (2010)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
1 títulos
Tres (2011)
Cortometraje de ficción
Montajista
5 títulos
La mentirita blanca (2017)
Largometraje de ficción
Las Plantas (2015)
Largometraje de ficción
Tres (2011)
Cortometraje de ficción
Ana interrumpe el día (2010)
Cortometraje de ficción
Final del verano (2008)
Cortometraje de ficción
Sonidista
1 títulos
Final del verano (2008)
Cortometraje de ficción
Noticia (1 en total)