Felipe Azúa
/ Director / Guionista / Productor ejecutivo / Productor / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
Al final del día (2009)
Cortometraje de ficción
Realización
1 títulos
Propaganda (2014)
Documental
Guionista
1 títulos
Al final del día (2009)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
1 títulos
Hambre (2014)
Cortometraje de ficción
Productor
3 títulos
El primero de la familia (2016)
Largometraje de ficción
Hambre (2014)
Cortometraje de ficción
El 10 (2011)
Cortometraje de ficción
Montajista
4 títulos
Verano 98 (2015)
Cortometraje de ficción
Hambre (2014)
Cortometraje de ficción
El 10 (2011)
Cortometraje de ficción
Al final del día (2009)
Cortometraje de ficción