Felipe Azúa
/ Director / Guionista / Productor ejecutivo / Productor / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
Al final del día (2009)
Cortometraje de ficción
Realización
1 títulos
Propaganda (2014)
Documental
Guionista
1 títulos
Al final del día (2009)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
2 títulos
Correr contra el viento (2018)
Cortometraje de ficción
Hambre (2014)
Cortometraje de ficción
Productor
3 títulos
El primero de la familia (2016)
Largometraje de ficción
Hambre (2014)
Cortometraje de ficción
El 10 (2011)
Cortometraje de ficción
Montajista
5 títulos
Correr contra el viento (2018)
Cortometraje de ficción
Verano 98 (2015)
Cortometraje de ficción
Hambre (2014)
Cortometraje de ficción
El 10 (2011)
Cortometraje de ficción
Al final del día (2009)
Cortometraje de ficción