Coca Guazzini
/ Intérprete

- 21 de diciembre de 1953
Santiago, Chile


Su nombre real es Silvia Beatriz Guazzini Monsalve. Se hizo conocida en la serie cómica de Sábado Gigante Los Eguiguren, en donde desempeñaba el rol de Pía Correa, una "cuica" arribista en tiempos de la crisis económica de los 80.

Posteriormente, comenzó una continua participación en teleseries, la cual ha alternado con apariciones en algunos filmes.
Filmografía chilena
Intérprete
11 títulos
Rara (2016)
Largometraje de ficción
Gloria (2013)
Largometraje de ficción
Normal con Alas (2007)
Largometraje de ficción
Rojo, la Película (2006)
Largometraje de ficción
Padre Nuestro (2006)
Largometraje de ficción
La Sagrada Familia (2006)
Largometraje de ficción
Play (2005)
Largometraje de ficción
¡Viva el Novio! (1990)
Largometraje de ficción
Sexto A 1965 (1985)
Largometraje de ficción
Cuestión de ubicación (1980)
Cortometraje de ficción