Pablo Vial
/ Director / Guionista / Productor / Asistente de dirección / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
2 títulos
Cuando se espera el sueño (2013)
Cortometraje de ficción
El sueño del muerto Padilla (2009)
Cortometraje de ficción
Guionista
2 títulos
Cuando se espera el sueño (2013)
Cortometraje de ficción
El sueño del muerto Padilla (2009)
Cortometraje de ficción
Productor
2 títulos
Cuando se espera el sueño (2013)
Cortometraje de ficción
El sueño del muerto Padilla (2009)
Cortometraje de ficción
Asistente de dirección
2 títulos
Chilean Gothic (2000)
Cortometraje de ficción
Sin miedo a la muerte (1997)
Cortometraje de ficción
Montajista
1 títulos
Cuando se espera el sueño (2013)
Cortometraje de ficción