No identificado
/ Director

-


Filmografía chilena
Director
74 títulos
Operación Siglo XX (2006)
Documental
Tierra en marcha (1966)
Documental
El esfuerzo de producir (1964)
Documental
Escuelas de verano (1946)
Documental
Tierra del Fuego (1942)
Documental
Día del carabinero (1929)
Documental
Cerro San Cristóbal (1929)
Documental
Parada Militar (1928)
Documental
Fiesta de la primavera (1928)
Documental
Acrobacias a caballo (1928)
Documental
El terremoto del norte (1922)
Documental
Grandes carreras del 25 (1910)
Documental
La riqueza de Chile (1905)
Documental
Vistas de la ciudad (1903)
Documental
Los baños del Rhin (1903)
Documental
Paseo de huasos a caballo (1902)
Documental
Festival de vistas de Chile (1902)
Documental