Pablo Martínez
/ Director / Guionista / Productor / Asistente de dirección / Director de fotografía

-


Pablo Martínez, Diseñador Gráfico, Ex Director Creativo de Agencias de Publicidad. Ha trabajado y vivido en Chile, Israel y Estados Unidos.
Filmografía chilena
Director
2 títulos
Lucrecia y el León de Oro (1990-1991/2010)
Documental
Guionista
2 títulos
Lucrecia y el León de Oro (1990-1991/2010)
Documental
Productor
3 títulos
El reo Jesús (1999)
Cortometraje de ficción
Lucrecia y el León de Oro (1990-1991/2010)
Documental
Asistente de dirección
1 títulos
El Abrazo (1998)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
1 títulos