Catalina Mendoza
/ Intérprete / Jefe de producción / Director de fotografía / Montajista / Maquillador / Efectos especiales

-


Filmografía chilena
Intérprete
1 títulos
La Gravedad del Púgil (2007-2010)
Largometraje de ficción
Productor general
1 títulos
La Gravedad del Púgil (2007-2010)
Largometraje de ficción
Director de fotografía
1 títulos
La Gravedad del Púgil (2007-2010)
Largometraje de ficción
Montajista
1 títulos
La última carrera salvaje (2011)
Documental
Maquillaje
1 títulos
Toro Loco Sangriento (2015)
Largometraje de ficción
Efectos especiales
1 títulos
En las afueras de la ciudad (2011)
Largometraje de ficción