Paula Zúñiga
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
13 títulos
Secos (2016)
Documental
Camaleón (2016)
Largometraje de ficción
El primero de la familia (2016)
Largometraje de ficción
El camino de la pólvora (2015)
Cortometraje de ficción
Necesito Saber (Chile Factory) (2015)
Cortometraje de ficción
El Nombre (2015)
Largometraje de ficción
Verano 98 (2015)
Cortometraje de ficción
Raúl (2014)
Largometraje de ficción
Hambre (2014)
Cortometraje de ficción
Todo lo que no puedes dejar atrás (2013)
Cortometraje de ficción
Quiero entrar (2011)
Largometraje de ficción
Blokes (2010)
Cortometraje de ficción
Se arrienda (1999)
Cortometraje de ficción