Marialy Rivas
/ Director / Guionista / Productor

-


Directora, guionista. Realiz√≥ sus estudios en la Escuela de Cine de Chile, en donde destac√≥ con su documental Desde siempre en 1996, ganador del Festival de Cortometrajes de Santiago. Luego, forma parte de la productora F√°bula en donde ha desarrollado proyectos asociados principalmente a la publicidad. En 2010 realiza el cortometraje Blokes, el cual es seleccionado en el Festival de Cine de Cannes y es premiado en los festivales de Miami, San Francisco, Catalu√Īa, entre otros. Su primer largometraje, Joven y alocada , se estrena en el Festival de Cine de Sundance.
Filmografía chilena
Director
5 títulos
Princesita (2017)
Largometraje de ficción
Melody (2015)
Documental
Joven y Alocada (2012)
Largometraje de ficción
Blokes (2010)
Cortometraje de ficción
Desde Siempre (1996)
Documental
Guionista
4 títulos
Princesita (2017)
Largometraje de ficción
Joven y Alocada (2012)
Largometraje de ficción
Blokes (2010)
Cortometraje de ficción
Desde Siempre (1996)
Documental
Productor
1 títulos
Melody (2015)
Documental