Pato Pimienta
/ Director / Guionista / Intérprete

-


Filmografía chilena
Director
3 títulos
Argentino QL (2016)
Largometraje de ficción
La Mía (2012)
Cortometraje de ficción
Guionista
3 títulos
Argentino QL (2016)
Largometraje de ficción
Ciudadano Kramer (2013)
Largometraje de ficción
La Mía (2012)
Cortometraje de ficción
Intérprete
5 títulos
Fuerzas Especiales 2 (2015)
Largometraje de ficción
Fuerzas Especiales (2014)
Largometraje de ficción
Tráiganme la cabeza de la Mujer Metralleta (2012)
Largometraje de ficción
Mitos y Leyendas, La Nueva Alianza (2010)
Largometraje de ficción
La Gravedad del Púgil (2007-2010)
Largometraje de ficción