Cristián Mascaró
/ Sonidista

-


Filmografía chilena
Sonidista
13 títulos
Sin norte (2015)
Largometraje de ficción
El Nombre (2015)
Largometraje de ficción
Invierno (2015)
Largometraje de ficción
Educación física (2012)
Largometraje de ficción
La Comiquería (2011)
Largometraje de ficción
Música Campesina (2011)
Largometraje de ficción
Cité (2009)
Cortometraje de ficción
Mudo Corazón (2009)
Cortometraje de ficción
Velódromo (2009)
Largometraje de ficción
Weekend (2009)
Largometraje de ficción
Malta con huevo (2007)
Largometraje de ficción
El asesino entre nosotros (2007)
Largometraje de ficción