Cristián García Huidobro
/ Intérprete / Productor ejecutivo

-


Actor que ha seguido el camino de la comedia tanto en Televisión (Los Eguiguren, El Desjueves, Na que ver con Chile, entre otras), el Cine (¡Viva el Novio!, Los Agentes de la KGB También se Enamoran) y el Teatro a través de montajes y café concert.
Filmografía chilena
Intérprete
7 títulos
American huaso (2018)
Largometraje de ficción
El derechazo (2013)
Largometraje de ficción
Cesante (2003)
Animación
Los agentes de la KGB también se enamoran (1992)
Largometraje de ficción
¡Viva el novio! (1990)
Largometraje de ficción
La candelaria (1982)
Cortometraje de ficción
Horacio corazón de chileno (1978)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
1 títulos
¡Viva el novio! (1990)
Largometraje de ficción