Paulo Vargas Almonacid
/ Director / Guionista / Productor

- 16 de julio de 1975
Calbuco, Chile


Periodista, titulado de la Universidad Austral de Chile, Valdivia. Ha realizado distintos trabajos documentales con los cuales ha participado en diversos festivales del país entre ellos Valdivia, Viña del Mar y Argentina.
Filmografía chilena
Director
4 títulos
Ni toda la lluvia del sur (2010)
Documental
Piedra sobre piedra (2006)
Documental
La Ruta de San Miguel (2002)
Documental
23 de agosto de 1984 (2001)
Documental
Guionista
2 títulos
Ni toda la lluvia del sur (2010)
Documental
La Ruta de San Miguel (2002)
Documental
Productor
2 títulos
Ni toda la lluvia del sur (2010)
Documental
Piedra sobre piedra (2006)
Documental