Pablo Stephens
/ Director / Guionista / Intérprete / Productor ejecutivo / Productor / Jefe de producción / Asistente de dirección / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
3 títulos
Pastene, el último cinema (2016)
Documental
Cinema Pastene (2013)
Cortometraje de ficción
Toto, un artista del hambre (2009)
Cortometraje de ficción
Guionista
3 títulos
Pastene, el último cinema (2016)
Documental
Cinema Pastene (2013)
Cortometraje de ficción
Un cuarto de hora (2011)
Cortometraje de ficción
Intérprete
1 títulos
Epístola para un desagravio (2006)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
1 títulos
Valdemar (2007)
Cortometraje de ficción
Productor
2 títulos
Newen Mapuche (2010)
Documental
Distancias (1995)
Cortometraje de ficción
Productor general
1 títulos
Distancias (1995)
Cortometraje de ficción
Asistente de dirección
1 títulos
Dios me libre (2011)
Largometraje de ficción
Montajista
1 títulos
La Venda (2000)
Documental