Mauricio Pesutic
/ Director / Guionista / Intérprete / Compositor

-


Filmografía chilena
Director
2 títulos
Fragmentos Urbanos (2002)
Largometraje de ficción
Confesiones (1977)
Documental
Guionista
2 títulos
Fragmentos Urbanos (2002)
Largometraje de ficción
Confesiones (1977)
Documental
Intérprete
13 títulos
Toro Loco Sangriento (2015)
Largometraje de ficción
Maknum González (2013)
Largometraje de ficción
Tráiganme la cabeza de la Mujer Metralleta (2012)
Largometraje de ficción
Mansacue (2008)
Largometraje de ficción
Mirageman (2007)
Largometraje de ficción
Rojo, la película (2006)
Largometraje de ficción
El Fotógrafo (2002)
Largometraje de ficción
Tierra del fuego (2000)
Largometraje de ficción
La telenovela errante (1990)
Largometraje de ficción
Caluga o menta (El Niki) (1990)
Largometraje de ficción
Todo por Nada (1989)
Largometraje de ficción
La Estación del Regreso (1987)
Largometraje de ficción
Hecho Pendiente (1984)
Cortometraje de ficción
Compositor
1 títulos
Hecho Pendiente (1984)
Cortometraje de ficción