Enrique Rodríguez Johnson
/ Director / Guionista / Productor

-


Filmografía chilena
Director
3 títulos
El imponente Señor Verdejo (1957)
Cortometraje de ficción
Viña del Mar (1948)
Documental
Guionista
6 títulos
Viña del Mar (1948)
Documental
Yo vendo unos ojos negros (1947)
Largometraje de ficción
Un hombre cayó al río (1945)
Largometraje de ficción
Un hombre de la calle (1942)
Largometraje de ficción
P’al otro Lao (1942)
Largometraje de ficción
Productor
1 títulos
El imponente Señor Verdejo (1957)
Cortometraje de ficción