José Luis Arredondo
/ Asistente de dirección / Director de fotografía / Montajista

-


Filmografía chilena
Asistente de dirección
1 títulos
Sexto A 1965 (1985)
Largometraje de ficción
Director de fotografía
20 títulos
Nublado, cubierto y lluvia (2017)
Largometraje de ficción
Vacaciones en familia (2014)
Largometraje de ficción
Schopsui (2010)
Largometraje de ficción
Desde el corazón (2009)
Largometraje de ficción
Sangre Eterna (2002)
Largometraje de ficción
Camino de sangre (2001-2003)
Largometraje de ficción
I Love Pinochet (2001)
Documental
Antonia (2001)
Largometraje de ficción
Negocio Redondo (2001)
Largometraje de ficción
Tuve un sueño contigo (1999)
Largometraje de ficción
(Este mar sabe demasiado) Takilleitor (1998)
Largometraje de ficción
Cuídate del agua mansa (1995)
Largometraje de ficción
Sueños de Hielo (1993)
Documental
Johnny 100 pesos (1993)
Largometraje de ficción
Carbón (1990)
Documental
Dos mujeres de la ciudad (1990)
Largometraje de ficción
País de octubre (1990)
Largometraje de ficción
La niña en la palomera (1990)
Largometraje de ficción
Montajista
1 títulos
Sexto A 1965 (1985)
Largometraje de ficción