Wood Producciones S.A
/ Productora / Director de arte

-


Filmografía chilena
Casa productora
10 títulos
Violeta se fue a los cielos (2011)
Largometraje de ficción
La Lección de Pintura (2011)
Largometraje de ficción
Imágenes de la memoria (2010)
Documental
Locas Mujeres (2010)
Documental
La Buena Vida (2008)
Largometraje de ficción
La Hija del General (2006)
Documental
Machuca (2004)
Largometraje de ficción
La Fiebre del Loco (2001)
Largometraje de ficción
El Desquite (1999)
Largometraje de ficción
Historias de Fútbol (1997)
Largometraje de ficción
Director de arte
1 títulos
El Desquite (1999)
Largometraje de ficción