Tomás Vidiella
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
14 títulos
La memoria de mi padre (2017)
Largometraje de ficción
La discotheque (Chile Factory) (2015)
Cortometraje de ficción
Sendero (2015)
Largometraje de ficción
Oranch (2013)
Largometraje de ficción
Calma (2012)
Cortometraje de ficción
Intimidar (2012)
Largometraje de ficción
Educación física (2012)
Largometraje de ficción
Dios me libre (2011)
Largometraje de ficción
Teresa (2009)
Largometraje de ficción
La Fiesta del 35 (2005)
Cortometraje de ficción
Cachimba (2004)
Largometraje de ficción
El Nominado (2003)
Largometraje de ficción
El desquite (1999)
Largometraje de ficción
El entusiasmo (1998)
Largometraje de ficción