Elena Puelma
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
8 títulos
Dos caídos de la luna (1945)
Largometraje de ficción
Flor del Carmen (1944)
Largometraje de ficción
La chica del Crillón (1941)
Largometraje de ficción
Dos corazones y una tonada (1939)
Largometraje de ficción
Mater Dolorosa (1925)
Largometraje de ficción
Las aventuras de Juan Penco Boxeador (1925)
Cortometraje de ficción
Donde las dan las toman (1925)
Largometraje de ficción
Cuando Chaplin enloqueció de amor (1920)
Largometraje de ficción