Arturo Gonzalvez
/ Intérprete / Jefe de producción

-


Filmografía chilena
Intérprete
15 títulos
Llampo de Sangre (1954)
Largometraje de ficción
Uno que ha sido marino (1951)
Largometraje de ficción
Surcos de Sangre (1950)
Largometraje de ficción
La Cadena Infinita (1949)
Largometraje de ficción
El paso maldito (1949)
Largometraje de ficción
Mis espuelas de plata (1948)
Largometraje de ficción
La mano del muertito (1948)
Largometraje de ficción
Si mis campos hablaran (1947)
Largometraje de ficción
La historia de María Vidal (1947)
Largometraje de ficción
El último guapo (1947)
Largometraje de ficción
Salitre (1946)
Documental
La dama de la muerte (1946)
Largometraje de ficción
El relegado de Pichintún (1943)
Largometraje de ficción
Verdejo gobierna en Villaflor (1942)
Largometraje de ficción
A las armas (1934)
Largometraje de ficción
Productor general
1 títulos
Llampo de Sangre (1954)
Largometraje de ficción