Carolina Paulsen
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
12 títulos
No estoy loca (2018)
Largometraje de ficción
Sin filtro (2016)
Largometraje de ficción
Hembra (2013)
Largometraje de ficción
El derechazo (2013)
Largometraje de ficción
Apio verde (2013)
Largometraje de ficción
Qué pena tu familia (2012)
Largometraje de ficción
Sal (2012)
Largometraje de ficción
Mermelada (2011)
Cortometraje de ficción
Quiero entrar (2011)
Largometraje de ficción
Digerir (2010)
Cortometraje de ficción
Velódromo (2009)
Largometraje de ficción
Manzanas verdes (2007)
Largometraje de ficción