Fernando Farías
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
13 títulos
Un día sagrado (2009)
Cortometraje de ficción
Super (2009)
Largometraje de ficción
Grado 3 (2009)
Largometraje de ficción
Tiempos Malos (2008)
Largometraje de ficción
La Gravedad del Púgil (2007-2010)
Largometraje de ficción
Pretendiendo (2006)
Largometraje de ficción
Promedio Rojo (2004)
Largometraje de ficción
Cachimba (2004)
Largometraje de ficción
Negocio Redondo (2001)
Largometraje de ficción
El desquite (1999)
Largometraje de ficción
El Chacotero sentimental (1999)
Largometraje de ficción
Entrega total (1994)
Largometraje de ficción
Hay un hombre en la luna (1993)
Cortometraje de ficción