David Cuerpo
/ Productor / Sonidista

-


Filmografía chilena
Productor
1 títulos
El Abrazo (1998)
Cortometraje de ficción
Sonidista
8 títulos
We are Sudamerican beats (2014)
Documental
Cirqo (2013)
Largometraje de ficción
Hijo de Trauco (2012)
Largometraje de ficción
El fotógrafo (2002)
Largometraje de ficción
Un ladrón y su mujer (2001)
Largometraje de ficción
Taxi para tres (2001)
Largometraje de ficción
El chacotero sentimental (1999)
Largometraje de ficción
El Abrazo (1998)
Cortometraje de ficción