Soledad Salfate
/ Montajista

-


Filmografía chilena
Montajista
29 títulos
Una mujer fantástica (2017)
Largometraje de ficción
Vida de familia (2016)
Largometraje de ficción
Prueba de Actitud (2016)
Largometraje de ficción
Un caballo llamado elefante (2016)
Largometraje de ficción
Rara (2016)
Largometraje de ficción
Aquí no ha pasado nada (2016)
Largometraje de ficción
El Ruido de los Trenes (2015)
Documental
Apnea (2014)
Cortometraje de ficción
La voz en off (2014)
Largometraje de ficción
Matar a un hombre (2014)
Largometraje de ficción
Gloria (2013)
Largometraje de ficción
Stefan v/s Kramer (2012)
Largometraje de ficción
Miguel San Miguel (2012)
Largometraje de ficción
La Pasión de Michelangelo (2012)
Largometraje de ficción
Mapa para conversar (2011)
Largometraje de ficción
Bonsái (2011)
Largometraje de ficción
La Ducha (2010)
Cortometraje de ficción
Drama (2010)
Largometraje de ficción
Turistas (2009)
Largometraje de ficción
Navidad (2009)
Largometraje de ficción
No me pidas que no lo lamente (2008)
Cortometraje de ficción
El Regalo (2008)
Largometraje de ficción
Muñeca (2008)
Largometraje de ficción
Rojo, la película (2006)
Largometraje de ficción
Padre nuestro (2006)
Largometraje de ficción
El rey de San Gregorio (2006)
Largometraje de ficción
Play (2005)
Largometraje de ficción
Machuca (2004)
Largometraje de ficción
El Chacotero sentimental (1999)
Largometraje de ficción