Francia Aranda
/ Productor ejecutivo / Productor / Jefe de producción / Maquillador

-


Filmografía chilena
Productor ejecutivo
2 títulos
Pétalos Blancos (2011)
Cortometraje de ficción
El Duelo (2004)
Cortometraje de ficción
Productor
6 títulos
Neruda (2014)
Largometraje de ficción
El hijo pródigo (2013)
Largometraje de ficción
MP3: una película de Rock (2010)
Largometraje de ficción
Un día sagrado (2009)
Cortometraje de ficción
Amanda, antes de la lluvia (2001)
Cortometraje de ficción
El ciudadano del olvido (1998)
Documental
Productor general
1 títulos
Pétalos Blancos (2011)
Cortometraje de ficción
Maquillaje
1 títulos
El reo Jesús (1999)
Cortometraje de ficción