Juan Luis Tamayo
/ Director / Guionista / Productor / Director de fotografía / Montajista

- 1986


Egresado de la Escuela de Cine de la Universidad de Valpara√≠so. Durante sus estudios realiza el documental sobre la cosmogon√≠a mapuche May ta la zugun, premio al mejor documental experimental en Fensacor 2006. Durante ese mismo a√Īo realiza el cortometraje Prontuario para un cine Amateur y comienza el largo proceso de investigaci√≥n y realizaci√≥n de la pel√≠cula El vagido. Durante el 2008 desarrolla su proyecto de t√≠tulo, largometraje Gracias a Dios por los callejones, no hay camino hacia el para√≠so, proyecto en postproducci√≥n.
(Fuente: Fidocs)
Filmografía chilena
Director
5 títulos
Hombres verdes (2013)
Documental
Contrapostal (2013)
Documental
El Vagido (2008)
Documental
Prontuario para un cine amateur (2006)
Cortometraje de ficción
May ta la Zugun (2005)
Documental
Guionista
3 títulos
Hombres verdes (2013)
Documental
El Vagido (2008)
Documental
Prontuario para un cine amateur (2006)
Cortometraje de ficción
Productor
1 títulos
Hombres verdes (2013)
Documental
Director de fotografía
3 títulos
Hombres verdes (2013)
Documental
Variaciones espectrales (2013)
Documental
Contrapostal (2013)
Documental
Montajista
1 títulos
Hombres verdes (2013)
Documental