Miguel Bunster
/ Director de fotografía

-


Filmografía chilena
Director de fotografía
11 títulos
La memoria de mi padre (2017)
Largometraje de ficción
Como los terremotos (2016)
Cortometraje de ficción
Héroes (2014)
Largometraje de ficción
Cirqo (2013)
Largometraje de ficción
Videoclub (2013)
Largometraje de ficción
Tierra de sangre (2013)
Largometraje de ficción
Caleuche, el llamado del mar (2012)
Largometraje de ficción
¿Alguien ha visto a Lupita? (2011)
Largometraje de ficción
Catalina (2007)
Cortometraje de ficción
Bodas de oro (2007)
Cortometraje de ficción
La piel de las ovejas (2006)
Cortometraje de ficción