Dominga Sotomayor
/ Director / Guionista / Productor / Asistente de dirección / Director de fotografía / Director de arte / Montajista

- 1985
Santiago, Chile


Es titulada en dirección audiovisual y licenciada en comunicaciones, de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Posee además el grado de Bachiller en Ciencias Sociales. Comienza su carrera audiovisual en 2005, con dos videos experimentales y el documental Cessna. En 2006, dirije siete cortometrajes de los que destacan Noviembre y Debajo.
Filmografía chilena
Director
9 títulos
Los Barcos (2016)
Cortometraje de ficción
Mar (2014)
Largometraje de ficción
La isla (2013)
Cortometraje de ficción
De Jueves a Domingo (2012)
Largometraje de ficción
Videojuego (2009)
Cortometraje de ficción
La Montaña (2008)
Cortometraje de ficción
Noviembre (2007)
Cortometraje de ficción
Debajo (2007)
Cortometraje de ficción
Cessna (2006)
Documental
Guionista
9 títulos
Los Barcos (2016)
Cortometraje de ficción
Mar (2014)
Largometraje de ficción
La isla (2013)
Cortometraje de ficción
De Jueves a Domingo (2012)
Largometraje de ficción
Videojuego (2009)
Cortometraje de ficción
La Montaña (2008)
Cortometraje de ficción
Noviembre (2007)
Cortometraje de ficción
Debajo (2007)
Cortometraje de ficción
Cessna (2006)
Documental
Productor
4 títulos
El primero de la familia (2016)
Largometraje de ficción
Apnea (2014)
Cortometraje de ficción
Mar (2014)
Largometraje de ficción
Cessna (2006)
Documental
Asistente de dirección
1 títulos
Primer día de invierno (2009)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
1 títulos
Cessna (2006)
Documental
Director de arte
1 títulos
Noviembre (2007)
Cortometraje de ficción
Montajista
2 títulos
Los Barcos (2016)
Cortometraje de ficción
Cessna (2006)
Documental