Loreto Aravena
/ Intérprete / Productor / Voz en off

-


Filmografía chilena
Intérprete
10 títulos
No estoy loca (2018)
Largometraje de ficción
Sapo (2017)
Largometraje de ficción
Fuerzas Especiales 2 (2015)
Largometraje de ficción
El silencio de Isla Dawson (2015)
Documental
Redentor (2014)
Largometraje de ficción
No soy Lorena (2014)
Largometraje de ficción
Fuerzas Especiales (2014)
Largometraje de ficción
Dios me libre (2011)
Largometraje de ficción
03:34 terremoto en Chile (2011)
Largometraje de ficción
Tiempos malos (2008)
Largometraje de ficción
Productor
1 títulos
Sapo (2017)
Largometraje de ficción
Relato o Voz en off
1 títulos