Coti Donoso
/ Director / Guionista / Productor ejecutivo / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
2 títulos
Cuando respiro (2015)
Documental
Un siglo por Chile (2012)
Documental
Guionista
2 títulos
Cuando respiro (2015)
Documental
Un siglo por Chile (2012)
Documental
Productor ejecutivo
1 títulos
Cuando respiro (2015)
Documental
Montajista
9 títulos
Tierra sola (2017)
Documental
Cuando respiro (2015)
Documental
Allende mi abuelo Allende (2015)
Documental
Genoveva (2014)
Documental
Un siglo por Chile (2012)
Documental
La Mudanza (2011)
Documental
Palestina al sur (2011)
Documental
Niños del paraíso (2000)
Documental