Cristóbal Cohen
/ Director / Guionista / Productor / Director de fotografía / Montajista / Sonidista

- 1984
Santiago, Chile


Filmografía chilena
Director
5 títulos
Algo sobre mujeres (2013)
Documental
Homenaje (2010)
Cortometraje de ficción
Nosotros (2009)
Documental
Trans (2007)
Documental
Por sospecha de comunista (2007)
Documental
Guionista
5 títulos
Algo sobre mujeres (2013)
Documental
Homenaje (2010)
Cortometraje de ficción
Nosotros (2009)
Documental
Trans (2007)
Documental
Por sospecha de comunista (2007)
Documental
Productor
4 títulos
Algo sobre mujeres (2013)
Documental
Homenaje (2010)
Cortometraje de ficción
Nosotros (2009)
Documental
Por sospecha de comunista (2007)
Documental
Director de fotografía
4 títulos
Algo sobre mujeres (2013)
Documental
Homenaje (2010)
Cortometraje de ficción
Nosotros (2009)
Documental
Por sospecha de comunista (2007)
Documental
Montajista
4 títulos
Algo sobre mujeres (2013)
Documental
Homenaje (2010)
Cortometraje de ficción
Nosotros (2009)
Documental
Por sospecha de comunista (2007)
Documental
Sonidista
4 títulos
Algo sobre mujeres (2013)
Documental
Homenaje (2010)
Cortometraje de ficción
Nosotros (2009)
Documental
Por sospecha de comunista (2007)
Documental