Sebastián Leiva
/ Director / Guionista / Asistente de dirección / Director de fotografía / Montajista / Compositor / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
Quimera (2009)
Documental
Guionista
3 títulos
La calle de la fea (2014)
Cortometraje de ficción
El Esfuerzo (2009)
Documental
Quimera (2009)
Documental
Asistente de dirección
1 títulos
La calle de la fea (2014)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
2 títulos
REDO (2010)
Documental
El Esfuerzo (2009)
Documental
Montajista
2 títulos
El Esfuerzo (2009)
Documental
Quimera (2009)
Documental
Compositor
1 títulos
La Vorágine (2015)
Cortometraje de ficción
Sonidista
1 títulos
La calle de la fea (2014)
Cortometraje de ficción