Jorge Aliaga
/ Compositor

-


Filmografía chilena
Compositor
17 títulos
Niña sombra (2016)
Documental
La mujer de la esclavina (2015)
Largometraje de ficción
Súper M (2014)
Cortometraje de ficción
Un domingo de primavera (2014)
Documental
Necrolovers (2013)
Cortometraje de ficción
Leontina (2012)
Documental
Ríos de luz (2010)
Documental
Ana (2010)
Cortometraje de ficción
18 Peniques (2010)
Cortometraje de ficción
Schopsui (2010)
Largometraje de ficción
Desde el corazón (2009)
Largometraje de ficción
El Visitante Nocturno (2009)
Largometraje de ficción
En un rincón (2008)
Documental
A un metro de ti (2008)
Largometraje de ficción
Antonia (2001)
Largometraje de ficción
Mi famosa desconocida (2000)
Largometraje de ficción
Cielo ciego (1998)
Largometraje de ficción