Jorge Aguilar
/ Intérprete / Director de fotografía

-


Filmografía chilena
Intérprete
1 títulos
La Recta Provincia (2007)
Largometraje de ficción
Director de fotografía
11 títulos
El rastreador de estatuas (2015)
Documental
Overkill (2012)
Cortometraje de ficción
Könun Wenu (2010)
Largometraje de ficción
La Mujer Metralleta (2009)
Documental
Huellas (2008)
Cortometraje de ficción
Murmullos escondidos (2007)
Cortometraje de ficción
Mareas (2007)
Cortometraje de ficción
36 veces (1999)
Largometraje de ficción
El cobrador (1994)
Documental