Bernardo Quesney
/ Director / Guionista / Intérprete / Productor / Asistente de dirección / Director de fotografía

- 1989
Santiago, Chile


Estudió cine en la Universidad Mayor. Con 19 años estrena su su primer largometraje Sed de mar, exhibido en el Festival Cine B. Luego realiza videoclips de músicos y bandas como Dënver, Gepe y Javiera Mena. También trabaja como asistente en películas como Mi ultimo round y La jubilada. El 2011 realiza su segundo largometraje, Efectos especiales, premiado en el Festival de Cine Digital de Lima.
Filmografía chilena
Director
4 títulos
Problemas con el sonido (2017)
Documental
Desastres naturales (2014)
Largometraje de ficción
Efectos especiales (2011)
Largometraje de ficción
Sed de Mar (2008)
Largometraje de ficción
Guionista
3 títulos
Problemas con el sonido (2017)
Documental
Desastres naturales (2014)
Largometraje de ficción
Sed de Mar (2008)
Largometraje de ficción
Intérprete
1 títulos
Efectos especiales (2011)
Largometraje de ficción
Productor
2 títulos
Réquiem (2012)
Largometraje de ficción
El reflejo del viento (2010)
Cortometraje de ficción
Asistente de dirección
1 títulos
Tres estados, un elemento (2009)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
2 títulos
Varada (2011)
Cortometraje de ficción
Sed de Mar (2008)
Largometraje de ficción