Escuela de Cine de la Universidad Arcis
/ Productora / Productor asociado

-


Filmografía chilena
Casa productora
10 títulos
29 de noviembre (2016)
Documental
El hijo pródigo (2013)
Largometraje de ficción
Recuerdos del presente (2010)
Cortometraje de ficción
Para no olvidar recordar (2010)
Documental
Gladys (2009)
Documental
Corcolén (2007)
Cortometraje de ficción
Memorias (2007)
Cortometraje de ficción
Redención (2007)
Cortometraje de ficción
Factoría de obediencia (2004)
Documental
Productor asociado
2 títulos
Útero (2015)
Documental
La Lucha de San Borja (2010)
Documental