Francisco Braithwaite
/ Intérprete / Director de fotografía / Director de arte / Sonidista

-


Filmografía chilena
Intérprete
3 títulos
Paris Calera Santiago (2010)
Cortometraje de ficción
D7A (2008)
Largometraje de ficción
Director de fotografía
2 títulos
2+2=5 (2007)
Cortometraje de ficción
Ladrón de Ilusiones (2006)
Cortometraje de ficción
Director de arte
4 títulos
El Mal Trato (2015)
Largometraje de ficción
Visceral (2011)
Largometraje de ficción
Cogoti 18 (2010)
Largometraje de ficción
D7A (2008)
Largometraje de ficción
Sonidista
1 títulos
El Mal Trato (2015)
Largometraje de ficción