Felipe Bello
/ Director / Guionista / Director de fotografía

-


Filmografía chilena
Director
2 títulos
2+2=5 (2007)
Cortometraje de ficción
Ficción (2005)
Cortometraje de ficción
Guionista
1 títulos
2+2=5 (2007)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
10 títulos
El primero de la familia (2016)
Largometraje de ficción
Sandrino (2015)
Cortometraje de ficción
Hermano (2014)
Cortometraje de ficción
Levantar (2014)
Cortometraje de ficción
Asunción (2013)
Cortometraje de ficción
Apnea (2012)
Cortometraje de ficción
Pingüino (2011)
Cortometraje de ficción
Paris Calera Santiago (2010)
Cortometraje de ficción
La Otra (2008)
Cortometraje de ficción