Guillermo González Stambuk
/ Director / Guionista / Productor / Jefe de producción / Director de fotografía / Montajista

- 1974


Guillermo González nace en 1974. Es Bachiller en Arte de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso y Licenciado en Cine, Especialidad Dirección de la Universidad de Valparaíso. Actualmente vive y trabaja en Santiago y Viña del Mar, Chile. Se desempeña como director de Mosca_films (Docs.), y en la docencia en la Escuela de Arte de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso y en la Escuela de Cine de la Universidad de Valparaíso. Entre sus trabajos se encuentran Patas de Kíltro (2002), Bajo el Sur (2004), Te Ganarás el Pan (2005).
Filmografía chilena
Director
5 títulos
Anoche (2015)
Documental
Quinta (2013)
Documental
Registro de Existencia (2009)
Documental
Bajo el sur (2005)
Documental
Patas de kiltro (2002)
Documental
Guionista
3 títulos
Anoche (2015)
Documental
Quinta (2013)
Documental
Bajo el sur (2005)
Documental
Productor
2 títulos
Anoche (2015)
Documental
Registro de Existencia (2009)
Documental
Productor general
1 títulos
Quinta (2013)
Documental
Director de fotografía
9 títulos
Nada pertenece a la memoria (2017)
Documental
Anoche (2015)
Documental
Quinta (2013)
Documental
El brazo de Sandow (2013)
Documental
Kon Kon (2010)
Documental
Bajo el sur (2005)
Documental
Patas de kiltro (2002)
Documental
Montajista
6 títulos
Anoche (2015)
Documental
Quinta (2013)
Documental
Registro de Existencia (2009)
Documental
Bajo el sur (2005)
Documental
Patas de kiltro (2002)
Documental