María Paz González
/ Director / Guionista / Productor ejecutivo / Productor / Jefe de producción / Director de fotografía / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
2 títulos
Hija (2011)
Documental
Antes que todo (2005)
Documental
Realización
1 títulos
Propaganda (2014)
Documental
Guionista
3 títulos
Profes (2012)
Documental
Hija (2011)
Documental
Mauchos (2011)
Documental
Productor ejecutivo
1 títulos
Robar a Rodin (2017)
Documental
Productor
1 títulos
Hija (2011)
Documental
Productor general
1 títulos
El Poder de la Palabra (2009)
Documental
Director de fotografía
2 títulos
El Poder de la Palabra (2009)
Documental
Antes que todo (2005)
Documental
Montajista
1 títulos
Haciendo sombra (2017)
Documental