Sebastián Brahm
/ Director / Guionista / Intérprete / Productor ejecutivo / Productor / Montajista

- 1973
Santiago, Chile


Estudió periodismo y realizó en 2001 Amorosa, su primer cortometraje. Luego escribió y produjo el documental La península de los volcanes y, posteriormente, Las bicicletas. En 2005 recibió apoyo del Hubert Bals Fund para desarrollar el largometraje El circuito de Román.
Filmografía chilena
Director
5 títulos
Un día cualquiera (2017)
Largometraje de ficción
Vida sexual de las plantas (2015)
Largometraje de ficción
El circuito de Román (2011)
Largometraje de ficción
Las Bicicletas (2005)
Cortometraje de ficción
Amorosa (2001)
Cortometraje de ficción
Guionista
6 títulos
Un día cualquiera (2017)
Largometraje de ficción
Vida sexual de las plantas (2015)
Largometraje de ficción
El Salvavidas (2011)
Documental
El circuito de Román (2011)
Largometraje de ficción
El Poder de la Palabra (2009)
Documental
Las Bicicletas (2005)
Cortometraje de ficción
Intérprete
3 títulos
Soy mucho mejor que voh (2013)
Largometraje de ficción
Ana (2008)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
1 títulos
Las Bicicletas (2005)
Cortometraje de ficción
Productor
2 títulos
Vida sexual de las plantas (2015)
Largometraje de ficción
Montajista
5 títulos
El origen del cielo (2015)
Largometraje de ficción
Vida sexual de las plantas (2015)
Largometraje de ficción
La Once (2014)
Documental
El Poder de la Palabra (2009)
Documental
El Nuevo (2006)
Cortometraje de ficción