Erto Pantoja
/ Intérprete

- 1960
Tomé, Chile


Filmografía chilena
Intérprete
14 títulos
Una mujer fantástica (2017)
Largometraje de ficción
Tierra Yerma (2016)
Largometraje de ficción
El Nombre (2015)
Largometraje de ficción
El club (2015)
Largometraje de ficción
El Mago (2014)
Largometraje de ficción
Neruda (2014)
Largometraje de ficción
Sed (2013)
Largometraje de ficción
El último cielo (2011)
Cortometraje de ficción
7 horas 3 días (2010)
Largometraje de ficción
Olor a quemado (2010)
Cortometraje de ficción
Mi mejor enemigo (2005)
Largometraje de ficción
El huésped (2005)
Largometraje de ficción
Un Ladrón y su Mujer (2001)
Largometraje de ficción
Campo minado (2000)
Largometraje de ficción