Chile Films
/ Director / Productora / Productor asociado / Director de fotografía / Sonidista / Efectos especiales

-


Filmografía chilena
Director
2 títulos
La defensa del agro (1973)
Documental
Unctad III (1972)
Documental
Casa productora
54 títulos
El Bosque de Karadima (2015)
Largometraje de ficción
La Buena Vida (2008)
Largometraje de ficción
Solos (2008)
Largometraje de ficción
Gente Decente (2004)
Largometraje de ficción
Paraíso B (2002)
Largometraje de ficción
Los agentes de la KGB también se enamoran (1992)
Largometraje de ficción
¡Viva el novio! (1990)
Largometraje de ficción
Regata a un ventisquero (1983)
Documental
Hacia una Isla desconocida (1983)
Documental
El Último Grumete (1983)
Largometraje de ficción
Chile junio - 1973 (1973)
Documental
La defensa del agro (1973)
Documental
Nuestro Acero (1973)
Documental
Cancionero popular (1973)
Documental
Abastecimiento (1973)
Documental
Palomilla brava (1973)
Documental
Unctad III (1972)
Documental
Oye, cabrito (1972)
Documental
La respuesta de octubre (1972)
Documental
No nos trancarán el paso (1972)
Documental
El diálogo de América (1972)
Documental
Crónica del Salitre (1971)
Documental
Compañero Presidente (1971)
Documental
Mijita (1970)
Documental
Grano a grano (1966)
Documental
San Pedro de Atacama (1964)
Documental
Verano en invierno (1962)
Documental
Confesión al amanecer (1954)
Largometraje de ficción
El último galope (1951)
Largometraje de ficción
Surcos de Sangre (1950)
Largometraje de ficción
Esperanza (1949)
Largometraje de ficción
El último guapo (1947)
Largometraje de ficción
La Dama de las Camelias (1947)
Largometraje de ficción
¿A dónde vas? (1946)
Documental
La dama de la muerte (1946)
Largometraje de ficción
El Padre Pitillo (1946)
Largometraje de ficción
El hombre que se llevaron (1946)
Largometraje de ficción
El diamante del Maharaja (1946)
Largometraje de ficción
La casa está vacía (1945)
Largometraje de ficción
Amarga verdad (1945)
Largometraje de ficción
Romance de medio siglo (1944)
Largometraje de ficción
La ley fatal (1925)
Largometraje de ficción
Donde las dan las toman (1925)
Largometraje de ficción
Como don Lucas Gómez (1925)
Largometraje de ficción
La copa del olvido (1923)
Largometraje de ficción
El odio nada engendra (1923)
Largometraje de ficción
El libro de la vida (1923)
Largometraje de ficción
Corazón de huaso (o Sol de estío) (1923)
Largometraje de ficción
Galán Duende (1922)
Largometraje de ficción
El triunfo de la ciencia (1922)
Largometraje de ficción
La agonía de Arauco (o El olvido de los muertos) (1917)
Largometraje de ficción
El hombre de acero (1917)
Largometraje de ficción
Productor asociado
1 títulos
Chile puede (2008)
Largometraje de ficción
Director de fotografía
2 títulos
Cancionero popular (1973)
Documental
Cuba, Cuba, Chile te saluda (1972)
Documental
Sonidista
1 títulos
Efectos especiales
1 títulos
Chile puede (2008)
Largometraje de ficción
foto
Por Jacqueline Mouesca*
Archivos de prensa (8 en total)
foto
Revista Ercilla, 31 de octubre de 1973.