Alejandra Yáñez
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
10 títulos
Correr contra el viento (2018)
Cortometraje de ficción
En el útero (2018)
Cortometraje de ficción
La mentirita blanca (2017)
Largometraje de ficción
Sandrino (2015)
Cortometraje de ficción
Cambio de casa (2014)
Cortometraje de ficción
Matar a un hombre (2014)
Largometraje de ficción
El primer día del resto de mi vida (2013)
Cortometraje de ficción
La última lluvia del verano (2013)
Cortometraje de ficción
Sentados frente al fuego (2011)
Largometraje de ficción
Huacho (2009)
Largometraje de ficción