Sebastián Muñoz
/ Director de arte

-


Filmografía chilena
Director de arte
20 títulos
Niñas araña (2017)
Largometraje de ficción
Argentino QL (2016)
Largometraje de ficción
Un caballo llamado elefante (2016)
Largometraje de ficción
El Bosque de Karadima (2015)
Largometraje de ficción
Ciudadano Kramer (2013)
Largometraje de ficción
Paseo de Oficina (2012)
Largometraje de ficción
Stefan v/s Kramer (2012)
Largometraje de ficción
La Pasión de Michelangelo (2012)
Largometraje de ficción
Ilusiones Ópticas (2009)
Largometraje de ficción
Turistas (2009)
Largometraje de ficción
199 recetas para ser feliz (2008)
Largometraje de ficción
Chile puede (2008)
Largometraje de ficción
El asesino entre nosotros (2007)
Largometraje de ficción
Rojo, la película (2006)
Largometraje de ficción
XX (2005)
Cortometraje de ficción
Play (2005)
Largometraje de ficción
El Tesoro de los Caracoles (2004)
Cortometraje de ficción
Los Debutantes (2003)
Largometraje de ficción
Ángel negro (2000)
Largometraje de ficción
El reo Jesús (1999)
Cortometraje de ficción