Julio Errazti
/ Maquillador

-


Filmografía chilena
Maquillaje
20 títulos
Tierra quemada (1968)
Largometraje de ficción
El imponente Señor Verdejo (1957)
Cortometraje de ficción
Weelwright (1956)
Documental
El gran circo Chamorro (1955)
Largometraje de ficción
El Ídolo (1952)
Largometraje de ficción
El último galope (1951)
Largometraje de ficción
Uno que ha sido marino (1951)
Largometraje de ficción
Río Abajo (1950)
Largometraje de ficción
La Cadena Infinita (1949)
Largometraje de ficción
El paso maldito (1949)
Largometraje de ficción
Tonto pillo (1948)
Largometraje de ficción
La mano del muertito (1948)
Largometraje de ficción
Mis espuelas de plata (1948)
Largometraje de ficción
La Dama de las Camelias (1947)
Largometraje de ficción
El último guapo (1947)
Largometraje de ficción
La historia de María Vidal (1947)
Largometraje de ficción
Encrucijada (1947)
Largometraje de ficción
Yo vendo unos ojos negros (1947)
Largometraje de ficción
Si mis campos hablaran (1947)
Largometraje de ficción
Música en tu corazón (1946)
Largometraje de ficción