Álvaro Espinoza
/ Intérprete

- 1976
Santiago, Chile


Estudió actuación en la Universidad Católica y cuando cursaba el segundo año de carrera ya estaba participando en diversos montajes. Ha incursionado con éxito en teatro, cine y televisión, dando vida a destacados y reconocibles personajes en teleseries, mayoritariamente en las del horario nocturnas como El señor de la querencia, entre varias otras. De un modo silencioso también ha dedicado parte importante de su tiempo al cine, participando a la fecha en ocho largometrajes, poniéndose bajo las órdenes de directores como Tatiana Gaviola, Valeria Sarmiento, Jorge Olguín y Joaquín Eyzaguirre, entre otros.

Filmografía chilena
Intérprete
12 títulos
Mujer saliendo del mar (2018)
Largometraje de ficción
¿Cómo andamos por casa? (2018)
Largometraje de ficción
Dry Martina (2018)
Largometraje de ficción
El niño rojo, la película (2014)
Largometraje de ficción
Teresa (2009)
Largometraje de ficción
Secretos (2008)
Largometraje de ficción
Casa de remolienda (2007)
Largometraje de ficción
El baño (2005)
Largometraje de ficción
Monos con navaja (2000)
Largometraje de ficción
Ángel negro (2000)
Largometraje de ficción
Juegos Artificiales (1999)
Largometraje de ficción