Jorge Gajardo
/ Intérprete

- 23 de noviembre de 1936
Santiago, Chile


Conocido por el popular personaje de Guillermo Venegas en la serie de TVN Los Venegas, Jorge Gajardo también posee una dilatada trayectoria en el teatro, tanto como actor como profesor.

Hace algunos años comienza una carrera política que lo lleva primero a ser elegido Concejal por la comuna de La Florida. En 2008 es elegido alcalde por esta misma comuna.
Filmografía chilena
Intérprete
12 títulos
Como Bombo en Fiesta (2016)
Largometraje de ficción
Cinema Pastene (2013)
Cortometraje de ficción
Fiestapatria (2007)
Largometraje de ficción
Cachimba (2004)
Largometraje de ficción
Caluga o menta (El Niki) (1990)
Largometraje de ficción
País de Octubre (1990)
Largometraje de ficción
Consuelo (1989)
Largometraje de ficción
Imagen Latente (1987)
Largometraje de ficción
Hechos Consumados (1986)
Largometraje de ficción
Cuestión de ubicación (1980)
Cortometraje de ficción
Música y palabras (1978)
Cortometraje de ficción
Horacio Corazón de chileno (1978)
Cortometraje de ficción