Victor Mix
/ Intérprete

- 23 de febrero de 1927
Santiago, Chile

† 10 de agosto de 2009
Valparaíso, Chile
Filmografía chilena
Intérprete
8 títulos
Vida y época (2008)
Cortometraje de ficción
Fiestapatria (2007)
Largometraje de ficción
XS - La Peor Talla (2003)
Largometraje de ficción
Reunión de Familia (1994)
Cortometraje de ficción
Amnesia (1994)
Largometraje de ficción
Johnny 100 pesos (1993)
Largometraje de ficción
Caluga o menta (El Niki) (1990)
Largometraje de ficción
El Último Grumete (1983)
Largometraje de ficción